Салфетки

Серветка  Алсупак "Комфорт"платочки аромат (10 шт) /160/
В корзину

Серветка Алсупак "Комфорт"платочки аромат (10 шт) /160/

20887, Серветка Алсупак "Комфорт"платочки аромат (10 шт) /160/, 0, 0,87 грн, 2-20751, , Салфетки ..

0.96грн
Серветка  Алсупак "Комфорт"платочки Класик (10 шт) /160/
В корзину

Серветка Алсупак "Комфорт"платочки Класик (10 шт) /160/

20888, Серветка Алсупак "Комфорт"платочки Класик (10 шт) /160/, 0, 0,87 грн, 2-20750, , Салфетки..

0.96грн
Серветка  Алсупак (100*БІЛА ) 32уп.ящ
В корзину

Серветка Алсупак (100*БІЛА ) 32уп.ящ

20890, Серветка Алсупак (100*БІЛА ) 32уп.ящ, 4820077390035, 5,00 грн, 2-7677, , Салфетки..

6.10грн
Серветка  Алсупак (100*ЖОВТА ) 32уп.ящ
В корзину

Серветка Алсупак (100*ЖОВТА ) 32уп.ящ

20894, Серветка Алсупак (100*ЖОВТА ) 32уп.ящ, 2000007678019, 6,00 грн, 2-7678, , Салфетки..

6.60грн
Серветка  Алсупак (100*РОЖЕВА ) 32уп.ящ
В корзину

Серветка Алсупак (100*РОЖЕВА ) 32уп.ящ

20896, Серветка Алсупак (100*РОЖЕВА ) 32уп.ящ, 4820077390042, 6,30 грн, 2-7679, Бумажная продукци..

6.60грн
Серветка  Алсупак (100*САЛАТОВА) 32уп.ящ (шт.)
В корзину

Серветка Алсупак (100*САЛАТОВА) 32уп.ящ (шт.)

20897, Серветка Алсупак (100*САЛАТОВА) 32уп.ящ, 2000008156011, 6,00 грн, 2-8156, , Салфетки..

6.60грн
Серветка  Алсупак (БІЛА*35) 16 шт.бл./5бл.м. (уп.)
В корзину

Серветка Алсупак (БІЛА*35) 16 шт.бл./5бл.м. (уп.)

20903, Серветка Алсупак (БІЛА*35) 16 шт.бл./5бл.м., 4820077390011, 34,00 грн, 2-9562, , Салфетки..

39.00грн
Серветка  Алсупак (ВИШНЯ) 10 шт.бл./5бл.м. (уп.)
В корзину

Серветка Алсупак (ВИШНЯ) 10 шт.бл./5бл.м. (уп.)

20904, Серветка Алсупак (ВИШНЯ) 10 шт.бл./5бл.м., 2000003230013, 26,00 грн, 2-3230, , Салфетки..

30.50грн

Салфетки

Салфетки